Haka punch

Gastronomía

Haka punch

Por

Por Paula Minte / Fotografía: Carolina Vargas / Periodista: Pilar Navarrete

Paula 1242. Sábado 30 de diciembre de 2017.

Para 4-6 personas

Ingredientes:

700 ml de vino espumante
200 g de pulpa de mango
100 g de pulpa de maracuyá
150 g de guayabas frescas, peladas y en gajos
100 ml de miel líquida
2 limas, en cuartos
5 g de jengibre rallado
Hojas de hierba luisa limpias (reservar algunas para decorar)
8 cubos de hielo
Hojas de lima, lavadas y en mitades

Pasos:

1. En un recipiente colocar las pulpas de mango y maracuyá, guayabas, miel, limas, jengibre y hierba luisa, dejar reposar 2-3 horas en el refrigerador.

2. Antes de servir, en vasos individuales distribuir la mezcla de frutas, hojas de lima, hielo y rellenar con el espumante. Decorar con hierba luisa y servir de inmediato.

Aquí, más de la cocina de Haka Honu.

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