*
Hojas de manzana con foie gras y pistacho.
16 noviembre, 2017
orla

Hojas de manzana con foie gras y pistacho

Paula 1239. Sábado 18 de noviembre de 2017. Edición Aniversario 50 años. Para 10 unidades Ingredientes: 1 manzana verde, en láminas muy finas, remojadas en agua con limón 50 g de azúcar flor 1 tarro de paté de foie gras de buena calidad (en lo posible francés) Pimienta a gusto 50 g de pistachos, picados […]

Por Paula Minte / Producción: Camila Letelier / Fotografía: Carolina Vargas / Periodista: Pilar Navarrete / Recetas: Guillermo Rodríguez (Espacio Gastronómico) y María Jesús Gutiérrez (restorán Margó) / Agradecimientos: Espacio Gastronómico, Horqueta, Kadó y Falabella.


Paula 1239. Sábado 18 de noviembre de 2017. Edición Aniversario 50 años.

Para 10 unidades

Ingredientes:
1 manzana verde, en láminas muy finas, remojadas en agua con limón
50 g de azúcar flor
1 tarro de paté de foie gras de buena calidad (en lo posible francés)
Pimienta a gusto
50 g de pistachos, picados

Pasos:
1. Precalentar el horno a temperatura media. Secar las láminas de manzanas. En una lata de horno con un silpat distribuir las láminas de manzanas y espolvorear encima una capa de azúcar flor, hornear, con la puerta semiabierta, 2 horas o hasta que estén deshidratadas y crujientes. Reservar en
un lugar bien seco y sin humedad.
2. En un bol colocar el paté de foie gras y revolver hasta que esté cremoso. Con 2 cucharas de té hacer unos quenelles y reservar en el refrigerador.
3. En una fuente de servir colocar las láminas de manzanas y encima distribuir los quenelles de paté. Espolvorear con pistachos y servir de inmediato.

Más recetas para celebrar, acá.

Deja tu comentario

LOS MáS VISTOS