Hotcakes de colores con estevia

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(Para 6 a 8 unidades grandes)

INGREDIENTES

Para receta base:

2 huevos

1 taza y 1/2 de harina de avena

1 plátano maduro

1 cucharadita de polvos de hornear

1/4 taza de agua o bebida vegetal

1/4 taza de panela

40 gotas estevia líquida

Para el de vainilla:

1 cucharada de esencia de vainilla (para los hotcakes base)

Para el chocolate:

3 cucharaditas de cacao amargo en polvo

Para el de frambuesas:

1/4 taza de frutillas o frambuesas bien maduras y molidas con tenedor

PASOS

  1. Mezclar los ingredientes de la receta base y dividir en 3; la mezcla debe quedar un poco más espesa que la mezcla de un queque.
  2. A 1/3 agregar el cacao y al otro la fruta y al resto agregar la vainilla.
  3. Calentar una sartén con una gota de aceite de oliva o coco y cocinar 1 a 1.
  4. Cocinar por un lado, dar vuelta por un par de minutos más hasta que estén firmes.
  5. Servir con fruta, miel, frutos secos o coco en escamas.

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