Huevo poché con jamón serrano y trufa

huevo-poché-con-jamón-serrano-y-trufa



(Para 4 personas)

INGREDIENTES:

4 huevos

2 litros de agua

3 cucharadas de vinagre

1 bolsa de papas hilo

100 g de jamón serrano

Aceite o sal de trufa a gusto

PASOS:

  1. En una sartén o olla honda verter 2 litros de agua y esperar que hierva. Agregar el vinagre.En una sartén o olla honda verter 2 litros de agua y esperar que hierva. Agregar el vinagre.
  2. Con el agua hirviendo reventar el huevo e ir formándolo con 2 cucharas hasta que esté cocido, pero blando. Aproximadamente 5 minutos.
  3. Repetir lo mismo con los 4 huevos.
  4. Servir en un plato con papas hilo, jamón serrano y terminar con una gotas de aceite de trufa o sal de trufa para el sabor.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.