La Cabrera en Santiago

Gastronomía

La Cabrera en Santiago

Por Paula Minte / Fotografía: Carolina Vargas

Con su fundador y cocinero, la emblemática parrilla bonaerense finalmente abre sus puertas en Vitacura.

Paula 1249. Sábado 21 de abril de 2018.

Los rancagüinos José Luis Ansoleaga y Daniela Gamboa son los encargados de traer a Chile la franquicia de este clásico trasandino que va para los 16 años (los celebró en 2017 con el lanzamiento de su primer libro), bajo la estricta supervisión de su dueño y cocinero, Gastón Riveira, para asegurar que en un ambiente tan informal como cómodo, se puedan saborear buenos cortes de carne Angus, como el ojo de bife, el bife de chorizo y las entrañas americanas, bien elegidos como en su casa madre de Palermo. El peso mínimo de cada corte es de 400 g y el máximo de 800. El servicio comienza con una panera, paté y aceitunas. Luego, entradas como: provoleta especial, con panceta y tomates secos y albahaca; chorizo criollo de rueda o mollejas grilladas. Volviendo a las carnes, vienen acompañadas de tres salsas y de la “lupa”: una tabla con siete degustaciones frías. Los platos son abundantes, por lo que se recomienda compartir. También hay pescados y pastas.

Qué probar

1. En entradas:


Mollejas grilladas, $ 7 .900.
Provoleta con panceta y tomates secos y albahaca, $ 8.900.

2. En carnes:


Ojo de bife médium, $ 16.900.
Entraña, $ 17.900.

3. Otras opciones:


Sorrentinos rellenos de zapallo, $ 9.900.
Pimientos “De mi cocina”, rellenos con jaiba, $ 13.900.

4. Para cerrar:


Flan casero con dulce de leche, $ 4.900.

Dónde
Alonso de Córdova 4263.
Reservas: Fono 22792 7967 Cel 93236 1687
www.lacabrerachile.cl
Instagram: @lacabrerachile

Mira a continuación un recorrido por el restorán:

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