Leche dorada con té

Gastronomía

Leche dorada con té

Por POR CAROLINA STRAHOVSKY / FOTOGRAFÍA RODRIGO CISTERNA / PRODUCCIÓN TAMARA JIMÉNEZ / RECETA CAROLINA LABAKI

Para 2 personas

Ingredientes

  • 1 cucharada de cúrcuma
  • ¼ cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de miel no procesada
  • ½ taza de agua caliente
  • 2 tazas de leche de almendras
  • 2 cucharaditas de té aromatizado con cúrcuma
  • Hielo para servir

Pasos

  1. En un bol mezclar la cúrcuma, la canela, la miel y el agua caliente.
  2. En una olla calentar la leche de almendras hasta empezar a hervir, apagar el fuego, agregar el té y dejar infusionar por 10 minutos.
  3. Colar y dejar enfriar.
  4. Para servir, en un vaso con hielo, poner un  poquito de la pasta de  cúrcuma y completar  con la leche deleite de cúrcuma.

Seguir leyendo