Soprole: mantequilla con sal de mar

Desde unas irresistibles tostadas con mantequilla hasta en las más elaboradas preparaciones, la mantequilla siempre juega un rol fundamental. Por eso, en Mercado Paula, Soprole presentará toda su variedad de mantequillas y enseñará sofisticadas recetas donde esta se convierte en la clave para dar sabor.




Mercado Paula Gourmet 2014.

Desde unas irresistibles tostadas con mantequilla hasta en las más elaboradas preparaciones, la mantequilla siempre juega un rol fundamental. Por eso, en Mercado Paula, Soprole presentará toda su variedad de mantequillas y enseñará sofisticadas recetas donde esta se convierte en la clave para dar sabor.

Lanzada en agosto de 2013, Mantequilla con Sal de Mar es la única de su tipo que se encuentra en el mercado chileno.

Caracterizada por los cristales de sal de mar en su interior, es ideal para acompañar las tostadas a la hora del té y para elaboraciones gourmet, ofreciendo un toque especial a las preparaciones culinarias, ya que incorpora la sal en la justa medida. Este producto fue incluido en la línea de mantequillas ya que Soprole busca permanentemente entregar a los consumidores productos ricos e innovadores, a la vanguardia de las tendencias actuales, donde los consumidores valoran cada día más las características de naturalidad e indulgencia de la mantequilla.

El gusto por la buena comida es una tendencia cultural y la cocina gourmet reúne a los fanáticos de los sabores más rebuscados. Es por esto que en el stand de Soprole, la chef profesional Paula Larenas, junto con estudiantes de Gastronomía, enseñarán a cocinar exquisitas recetas que usen mantequilla. Así el público podrá degustar desde las preparaciones más cotidianas hasta alternativas más sofisticadas, además de otras sorpresas.

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