Marraqueta de malaya-luco

Gastronomía

Marraqueta de malaya-luco

Por Centro de Cocina revista Paula / Receta: Rolando Ortega / Fotografía: Carolina Vargas

Paula 1209. Sábado 24 de septiembre de 2016.

4 unidades

Ingredientes:

4 tomates pequeños, en mitades
Aceite de oliva a gusto
Sal y pimienta
800 g de arrollado de malaya, en láminas finas
400 g de queso de cabra
4 marraquetas, en mitades y tostadas
Hojas de perejil crespo
200 g de mostaza en grano para acompañar

Preparación:

1. En una fuente para horno colocar los tomates, rociar con aceite y sazonar con sal y pimienta. Hornear 20 minutos, retirar del horno y reservar.
2. En una plancha o sartén antiadherente derretir el queso a fuego medio.
3. En cada mitad de pan colocar 200 g de arrollado y 100 g de queso derretido. Encima los tomate asados reservados y perejil. Luego tapar con las mitades de pan y servir de inmediato acompañados de mostaza.

Lee aquí La gloriosa marraqueta

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