Masa de pizza de almendras y almidón de papa

Gastronomía

Masa de pizza de almendras y almidón de papa

Por JOSEFINA STRAHOVSKY / FOTOGRAFÍA ALEJANDRA GONZÁLEZ / PRODUCCIÓN ANTONIA CAFATI / RECETAS ALEJANDRA KRAUSS

(Para 2 porciones)

Ingredientes

  • 1 taza de almidón de papa (chuño)
  • 1¼ tazas de pulpa de almendras
  • 1 cucharada de linaza
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • ¼ taza de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Ingredientes para rellenar a elección

Pasos

  1. Poner todos los ingredientes sólidos en un bol y mezclar.
  2. Agregar de a poco los ingredientes líquidos hasta obtener una masa homogénea que no se pegue en las manos.
  3. Estirar la masa con un uslero (entre dos bolsas plásticas es mas fácil) y disponer sobre papel mantequilla o silpat.
  4. Hornear a 180° C por 10 minutos o hasta que los bordes se hayan dorado.
  5. Agregar los ingredientes para el relleno a elección.

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