Momento dulce

Gastronomía

Momento dulce

Por catalina kraus

El mundo de la repostería sorprende con nuevos diseños, formas y colores que son ideales para cualquier celebración.

Las tortas arcoíris, o también conocidas como unicornio, marcaron tendencia el 2017. Este año las drip cake y las number cake son las protagonistas. Las drip cake son tortas que simulan el goteo de una cobertura con sabor a elección en la capa superior del pastel o en su totalidad, y fueron impulsadas por Katherine Sabbath, una profesora australiana que descubrió que la pastelería era su verdadera pasión. Y las number cakes tienen su origen en la joven repostera israelí Adi Klinghofer, que un día decidió compartir en Instagram esta nueva creación. Se trata de un pastel hecho con bizcocho, merengue y crema chantilly que tiene forma de número o letra, y se decora con flores, macarons, dulces y frutillas, ingredientes que le dan el toque natural, fresco y colorido que busca.

 

¿Dónde encontrar una drip cake?

Pastelería la tartine
Av. Vitacura 8950, Santiago.

Instagram: @pastelerialatartine

Facebook: Pastelería La Tartine

Simply Sweet la Pastelería
Lo Barnechea, Santiago.

Instagram: @simplysweet.lapasteleria

www.simplysweetlapasteleria.com

Amandala Pastelería
Vitacura 7176, local 10, Santiago

Instagram: @amandalapasteleria

www.amandala.cl

¿y una number cake?

 

 

Saffie producciones
Av. Francisco Bilbao 6780, Santiago.

Instagram: @saffieproducciones

Facebook: Saffie Producciones


Helens Gebäck Pastelería

Santiago, Chile.

Instagram: @helens.geback

Facebook: HelenS Gebäck-Pastelería

Seguir leyendo