Moon milk de coco y cúrcuma

Gastronomía

Moon milk de coco y cúrcuma

Por CONSTANZA ESPINOZA / PRODUCCIÓN MALE CHAHÍN / FOTOGRAFÍAS RODRIGO CISTERNA

La cúrcuma es un superalimento con una larga lista de beneficios: antioxidante, anticancerígeno, antiinflamatorio y antiséptico. En la India sus propiedades son muy conocidas y están tan arraigadas dentro de su cultura que, además de usarla en sus platos típicos, es parte fundamental de su medicina tradicional: el ayurveda.

(Para 1 porción)

INGREDIENTES

1 taza de leche de coco
1/2 cucharadita de cúrcuma
1 pizca de pimienta negra en polvo
1/8 cucharadita de canela en polvo
1 pizca de jengibre fresco rallado
2 cucharaditas de miel de abejas

PASOS

  1. Calentar la leche de coco sin hervir.
  2. Luego mezclarla con el resto de los ingredientes en una licuadora por 90 segundos.
  3. Servir y decorar con una pizca de canela.

 

#Tags

Seguir leyendo