Moon milk de lavanda y maqui

Gastronomía

Moon milk de lavanda y maqui

Por CONSTANZA ESPINOZA / PRODUCCIÓN MALE CHAHÍN / FOTOGRAFÍAS RODRIGO CISTERNA

El maqui, fruto chileno que crece en los bosques nativos, es un poderoso antioxidante. Además posee propiedades antiinflamatorias, una elevada concentración de hierro y vitamina C, y actúa como diurético y analgésico.

(Para 1 porción)

INGREDIENTES

3/4 taza de leche de almendras
4 cucharadas de infusión de lavanda
1/8 cucharadita de maqui en polvo
1/4 cucharadita de canela en polvo
3 dátiles remojados y sin carozo

PASOS

  1. Calentar la leche de almendras sin hervir.
  2. Luego mezclarla con el resto de los ingredientes en una licuadora por 90 segundos, o hasta que los dátiles se disuelvan por completo.
  3. Servir y decorar con una pizca de maquí y lavanda.

#Tags

Seguir leyendo