Muffins de té de berries

Gastronomía

Muffins de té de berries

Por Carolina Strahovsky / Fotografía Rodrigo Cisterna / Producción Tamara Jiménez / Receta Carolina Labaki

Para 12 personas

Ingredientes

  • 3 tazas de harina sin polvos
  • 4 cucharaditas de polvos de hornear
  • 2 cucharaditas de té explosión de berries
  • ½ cucharadita de sal de mar
  • 2 huevos de gallina feliz
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 1 taza de leche de avellana
  • ½ taza de aceite de coco
  • 2 tazas de frutos rojos frescos o congelados

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. En un bol mezclar la harina, los polvos de hornear, el té y la sal.
  3. En otro bol batir los huevos con el azúcar, el aceite y la leche.
  4. Agregar los ingredientes secos a la mezcla húmeda y juntar hasta obtener una masa homogénea.
  5. Incorporar los frutos rojos, porcionar la masa en los moldes.
  6. Hornear por 25 minutos. Dejar enfriar por completo y servir.

Seguir leyendo