Omertá Pizza & Bar

Gastronomía

Omertá Pizza & Bar

Por Francisca Urroz / Fotografía Alejandro Araya

Al plato.

Paula 1240. Sábado 2 de diciembre de 2017. Especial Navidad.

Tras dejar Colmado, la aplaudida cafetería de Lastarria, el chef español Manolo Aznar acaba de abrir una pizzería en pleno Bellavista. Su socio Julio Cuevas, abogado, se demoró seis años en llegar a la ligera y sabrosa masa que hoy se usa en el restorán, cuya elaboración se basa en la fermentación por 48 horas en frío. Un ambiente informal que, además, ofrece antipastos, tablas y un especial vino de la casa: un mosto de exportación de Viña Casa Marín que solo se consigue aquí. También hay una extensa barra de cervezas artesanales con seis tipos de barril, que se pueden tomar en un formato difícil de encontrar en Santiago, la media caña.

Qué probar
1.- Pizza Huasa:  tomate cherry, mozzarella, palta asada y carne mechada, $ 7.500.
2.- Choritos a la siciliana: en sofrito de tomates, $ 3.500.


3.- Mozzarella in carrozza: sándwich de mozzarella rebosado con salsa verde, $ 4.900.


4.- Schops artesanales y vinos naturales:  desde $ 3.200 el schop; $ 10.900 la botella.

Dónde: Constitución 140, Bellavista. Instagram: @omerta_cl

Otra pizzería recomendada, aquí.

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