Pan de carne italiano

Esta preparación sirve como plato fuerte, acompañado de un rico puré natural o habas




Ingredientes

750 g de carne de vacuno, molida

1½ tazas de cebolla, picada fina

1 taza de migas de pan o quáker

2/3 taza de ketchup

2/3 taza de perejil, picado fino

3 huevos, ligeramente batidos

1 cucharadita de tomillo, seco molido

2 tazas de queso mozzarella, rallado

1 taza de queso parmesano, rallado

3 cucharadas de ajo, picado fino

1½ cucharaditas de orégano seco

Sal y pimienta

Puré de papas para acompañar (optativo)

Preparación

1. En un bol grande mezclar todos los ingredientes y trabajar con las manos hasta integrar bien.

2. Enmantequillar un molde rectangular de 23 x 13 cm y verter la mezcla de carne, amoldando y levantando al centro. Cocinar en un horno a temperatura media 1-1¼ horas o hasta que el pan esté firme al tacto y se desprenda de los bordes. Retirar del horno, eliminar el exceso de grasa y dejar reposar 15 minutos antes de servir. Si desea, servir acompañado de puré de papas.

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