Panqueques detox de té matcha

Gastronomía

Panqueques detox de té matcha

Por POR CAROLINA STRAHOVSKY / FOTOGRAFÍA RODRIGO CISTERNA / PRODUCCIÓN TAMARA JIMÉNEZ / RECETA CAROLINA LABAKI

Para 4 personas

Ingredientes

  • 1½ tazas de harina sin polvos
  • 3 huevos
  • 1½ tazas de leche de almendras
  • 2 cucharaditas de aceite de coco
  • ½ cucharadita de sal de mar2 cucharitas de Matcha
    Para rellenar:
  • Yogur natural sin azúcar ni endulzante
  • Hojas verdes a elección a gusto
  • Verduras a elección a gusto
  • Tomate cherry a gusto
  • Kale a gusto
  • 1 limón (ralladura)

Pasos

  1. Mezclar todos los ingredientes en la juguera hasta obtener una masa homogénea.
  2. En una sartén de teflón caliente, verter un cucharón de la masa y esparcir (moviendo el sartén), dejar el panqueque 2 minutos, voltear y dejar 2 minutos más. Repetir hasta terminar.
  3. Para servir: batir un yogur natural sin azúcar con jugo y ralladura de 1 limón, esparcir por la mitad del panqueque, poner hojas verdes, kale, tomate cherry y doblar.

Seguir leyendo