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14 junio, 2017
orla

Pasteles Normita, de La Vega a Providencia

El dato.

Por Bárbara Riedemann y Pilar Navarrete


Paula 1228. Sábado 17 de junio de 2017.

Partió vendiendo en el rincón que un casero de verduras le prestaba en La Vega. Pero el boca a boca hizo que sus tortas y pasteles se convirtieran en tal hit que al corto tiempo la chef peruana Norma Mallma –quien estudió Gastronomía en la Universidad San Ignacio de Loyola de Lima– instaló su propio local en el pasillo de los productos peruanos. Ahora, 5 años después, acaba de abrir su primer local fuera de La Vega, justo en la esquina de Los Leones con Francisco Bilbao, en Providencia. Con mesitas al interior y en una terraza que da a la calle –ideal para disfrutar sus delicias junto a un cappuccino o un café cortado–, además de clásicos como su torta de chocolate que prepara con cacao peruano, ofrece variedades que por espacio no tiene en La Vega, como los cheesecakes de frambuesa, lúcuma y frutilla, pie de maracuyá, muffins rellenos de suspiro limeño y sándwiches de lomo saltado, chicharrón y ají de gallina. Abierto de lunes a lunes de 8 a 21 hrs, pronto tendrá disponible promociones de desayuno para llevar. Francisco Bilbao 2409. Cel 99592 9687.

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