Paté de campo de ganso y pato

Cocina, OK Cazador




Paula 1249. Sábado 21 de abril de 2018. Especial Madres.

Para 8 personas

Ingredientes:

200 g de hígado de ganso

200 g de hígado de pato

30 g de cuello de pato (solo la carne)

100 ml de coñac

100 ml de vino añejo

1 cucharadita de pimienta de canelo

1 cucharadita de semillas de hinojo

8 chalotas picadas muy finas

6 hojas de menta

6 hojas de cedrón

2 limones, su jugo

Sal de mar

10 ml de aceite de oliva

Frutas fresca o confitura de fruta para servir

Pasos:

1. En un recipiente grande colocar todos los ingredientes menos el aceite y sal. Dejar marinar 24 horas.

2. Al día siguiente en un sartén grande calentar el aceite a fuego medio e incorporar la marinada y cocinar hasta que las carnes estén cocidas y doradas. Transferir a la procesadora, procesar hasta moler y corregir la sazón. Se puede envasar en frascos de vidrio o en un molde. Servir con fruta o confitura.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.