*
25 septiembre, 2017
orla

Talleres Paula Cocina: sabores del mundo

Paula Cocina junto a la chef Ruth van Waerebeek realizarán en Casa La Tercera cuatro cursos de cocina enfocados en sabores internacionales: tapas del Medio Oriente, cocina marroquí hasta los aromas de los platos belgas. Todos los miércoles de octubre.

Por María José Salas


Paula.cl

La chef belga Ruth van Waerebeek junto a Paula Cocina, realizará durante todos los miércoles de octubre un ciclo de cursos gastronómicos que abrirán los sentidos a nuevas culturas, aromas y sabores con cocina marroquí, sabores de la India, cocina belga y tapas del Medio Oriente. Durante estos días, quienes participen “viajarán por los sabores sin salir del país. Las cuatro comidas que vamos a hacer son muy aromáticas y no tan conocidas en Chile. Son recetas tradicionales adaptadas al mercado chileno”, cuenta Van Waerebeek.  Platos pensados en los tiempos que corren, donde hay poco tiempo para cocinar. Cursos que ayudarán a ampliar la mirada que se tiene de la cocina.  “Haremos un menú completo con entrada, plato de fondo y postre. Además, será con participación activa, las personas cocinarán conmigo y aprenderán a usar el cuchillo. Es la mejor manera de aprender a hacer un plato, más que mirar cómo otro lo hace”, agrega la chef.

Cursos:
4 de octubre: cocina marroquí.
11 de octubre: sabores de la India.
18 de octubre: cocina belga.
25 de octubre: tapas del Medio Oriente.

Coordenadas:
¿Dónde? Casa La Tercera, Espoz 3100, Vitacura, Santiago.
Horario: de 19:00 a 22:00 hrs.
Precio: una clase, $ 42.000. Ciclo completo, $142.000. 15% de descuento para socios Club La Tercera.
Inscripciones: en www.casalatercera.cl

Deja tu comentario

LOS MáS VISTOS