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7 marzo, 2012
orla

Pechugas de pollo a la mostaza

El pollo adquiere un nuevo sabor al ser servido con esta rica preparación a la mostaza Dijon.

Por Centro de Cocina Paula


Ingredientes

1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra
8 pechugas de pollo (4 enteras), deshuesadas y sin piel
3 cucharadas de mantequilla
1 taza de cebolla, picada fina
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mostaza preparada estilo Dijon

Preparación

1. Sazonar las pechugas de pollo con sal y pimienta. En un sartén grande o dos chicos calentar la mantequilla a fuego medio, agregar el pollo y sellar hasta dorar por todos lados. Añadir la cebolla y cocinar 1 minuto más, espolvorear la harina sobre el pollo, dar vueltas para cubrir por todos lado. Cocinar 1 minuto más o hasta dorar la harina. Verter 2 tazas de agua y seguir cocinando, sin dejar de revolver, hasta que comience a hervir. Reducir el calor, tapar y cocinar a fuego muy bajo por 20 minutos. Retirar las pechugas de pollo a un plato y reservar.

2. Volver el sartén al fuego con el líquido de cocción, agregar la mostaza y revolver. Añadir el pollo reservado y cocinar 10 minutos más o hasta calentar. Retirar del fuego y servir de inmediato.

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