Pechugas de pollo rellenas con queso y espinacas

Una simple y contundente receta para compartir con la familia.




Ingredientes

280 g de espinacas congeladas, descongeladas, estiladas y picadas

¾ taza de ricotta

½ taza de queso parmesano, rallado

½ taza de migas de pan

1 huevo, batido

Sal y pimienta

4 mitades de pechugas de pollo, sin piel y deshuesadas

2 cucharadas de mantequilla

1 taza (240 ml) de vino blanco seco

Tallarines verdes y zanahorias para acompañar

Preparación

1. En un bol mezclar las espinacas, ricotta, queso rallado, migas de pan y huevo batido; sazonar con sal y pimienta y reservar.

2. Con un cuchillo afilado hacer un corte a lo largo de cada mitad de pechuga de pollo, sin cortar los extremos para que quede como un bolsillo. Rellenar con 2 cucharadas de la mezcla de espinacas reservada y presionar para cerrar.

3. En un sar tén grueso derretir la mantequilla a fuego medio, agregar las pechugas de pollo rellenas y cocinar 2 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Verter el vino, tapar y reducir el calor. Cocinar a fuego bajo hasta que el pollo esté tierno. Retirar del fuego y servir de inmediato acompañado de tallarines verdes y zanahorias.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.