Pisco sour artesanal

MILTMP32455041

Para regalar en el Día de la Madre.




Paula 1198, Especial Madres. Sábado 23 de abril de 2016.

Julio Meza (52) lleva casi 15 años haciendo su propia receta de pisco sour. Primero lo preparaba para sus amigos pero era tal el furor que causaba, que hace seis años decidió ir a venderlo a empresas como Movistar Arena que ocupa su cóctel en sus eventos. Hoy lo ofrece a todo público. Su receta lleva pisco de triple destilado de 42° y fruta. El secreto está en la goma que prepara con agua purificada y azúcar, mezcla que deja hervir por cuatro horas hasta que toma un color caramelo. La versión clásica la hace mezclando limón sutil y de pica pero lo prepara también con mango, maracuyá y berries, y la estrella que es el mango- maracuyá-guayaba sour. Disponible en botellas 750 cc (desde $7.620) y en bidones de 5 litros (desde $39.005). Envíos en Santiago, cel 96244 3885, www.quidell.cl.

También hay syrup para hacer tragos en casa: el con albahaca o menta es ideal para hacer mojito y el con berries para preparar daiquiris. $ 3.838 la botella de 750cc.

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.