Masa de pizza de trigo sarraceno  y polenta

Gastronomía

Masa de pizza de trigo sarraceno y polenta

Por JOSEFINA STRAHOVSKY / FOTOGRAFÍA ALEJANDRA GONZÁLEZ / PRODUCCIÓN Antonia Cafati / RECETAS Alejandra Krauss

(Para 2 porciones)

Ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo sarraceno
  • 1 taza de polenta (harina de maíz)
  • ¾ de taza de agua
  • ¼ de taza de semillas de linaza
  • 1 cucharadita de sal de mar
  • Ingredientes para rellenar a elección

Pasos

  1. Incorporar en un bol todos los ingredientes secos.
  2. Agregar, poco a poco, el agua hasta obtener una masa húmeda, homogénea y que no se pegue en las manos.
  3. Dejar reposar la masa, envuelta en un paño limpio, en el refrigerador por 10 minutos.
  4. Estirar sobre un silpat o papel mantequilla y hornear a 180° C por 10 a 12 minutos.
  5. Agregar los ingredientes para el relleno a elección.

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