Porridge de avena y zanahoria

Gastronomía

Porridge de avena y zanahoria

Por Josefina Strahovsky / Fotografías Alejandra González / Producción Francisca Amenábar / Recetas Rocío Carvajal (@dearfoodblog)

(para 1 porción)

INGREDIENTES

  • 4 cucharadas de avena
  • 1 taza de leche
  • ½ zanahoria rallada
  • 1 cucharadita de canela
  • 3 cucharaditas de miel

Para el frosting:

  • 1 cucharada de queso de crema (a temperatura ambiente)
  • 2 cucharaditas de syrup de maple
  • ½ cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharada de nueces picadas para decorar

PREPARACIÓN

1. Para el frosting: mezclar el queso crema, la vainilla, la canela y el syrup. Reservar.
2. Cocinar en una olla la avena, la leche, zanahoria, canela y miel hasta lograr la textura deseada.
3. Servir en un bol con el frosting, las nueces y un poco de zanahoria rallada.

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