Porridge de quínoa con leche de coco y chía

Gastronomía

Porridge de quínoa con leche de coco y chía

Por Josefina Strahovsky / Fotografías Alejandra González / Producción Francisca Amenábar / Recetas Rocío Carvajal (@dearfoodblog)

(para 1 porción)

INGREDIENTES

  • ½ taza de quínoa
  • 1 ½ taza de leche de coco
  • 3 cucharadas de syrup de maple
  • 1 cucharada de chía
  • ½ kiwi
  • 2 cucharadas de pepitas de granada
  • Hojuelas de coco para decorar

PREPARACIÓN

1. Cocinar, a fuego alto, la leche de coco con la quínoa y syrup. Dejar en el fuego hasta que se absorba la leche.
2. Retirar del fuego, agregar la chía y revolver.
3. Dejar reposar 5 minutos y servir en un bol decorado con la fruta y espolvoreando las hojuelas de coco.

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