Sánguches gourmet

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Pipe Sánchez y Daniel Greve cocinaron en Mercado Paula sánguches gourmet. Aquí, dos recetas simples para deleitar a tus invitados.




Crostines

Ingredientes:

- Baguette (comprarlo con dos días de anticipación)

- Ricotta

- Aceite de oliva

- Aceitunas negras

- Jamón serrano

Preparación:

1. Cortar la baguette cada 2 cm.

2. Echar en el pan una capa de aceite de oliva.

3. Poner las tostadas en un sartén por 3 min. Nunca dejar de mirar para que no se quemen.

Relleno:

1. Echar 2 cucharadas de ricotta en un plato.

2. Mezclar la ricotta con una cucharada de aceite de oliva.

3. Agrgar aceitunas negras cotadas y sin cuesco.

4. Rellenar el jamón serrano con la pasta.

5. Poner sobre el pan y servir.

Hamburguesa gourmet

Ingredientes:

- Carne molida

- Sal

- Pimienta

- Cebolla

- Queso crema

- Salsa de pimentón, mango y jengibre

- Lechuga

- Tocino

- Mayonesa

- Pan

Preparación:

1. Mezlar carne molida con la cebolla, sal, pimienta y queso cheddar en trozos.

2. Hacer formas con la mezcla del porte de la mano.

3. Poner en sartén precalentado con aceite de oliva a fuego medio o fuerte.

4. Dejar las hamburguesas entre 3 y 5 minutos. Freir sin tocar.

5. Freir tocinos.

6. Servir la hamburguesa sobre pan. Agregar trozos de tocino, lechuga, mayonesa y mezcla de queso crema con salsa de pimentón, mango y jengibre.

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