Sobrecostilla a la oriental

El toque oriental en esta receta está dado por la salsa de soya y el jengibre molido que se agregan a la carne.




Ingredientes

1/2 taza de salsa de soya

2 1/2 cucharadas de azúcar rubia

2 cucharadas de jugo de limón

1 cucharadita de jengibre molido

1/2 cucharadita de sal de ajo

1 kilo de sobrecostilla de vacuno, sin grasas y con cortes superficiales en ambos lados

Preparación

1. En una fuente baja de horno mezclar la salsa de soya, azúcar, jugo de limón, jengibre y sal de ajo; colocar el trozo de carne, tapar y marinar 6-8 horas en el refrigerador. Llevar a temperatura ambiente antes de cocinar.

2. Encender el grill del horno. Colocar la fuente en el horno y grillar a 10 cm. de la fuente de calor aproximadamente 5 minutos por lado. Esta carne también se puede asar a la parrilla, pincelando con la marinada a medida que se cocina.

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