Spaghettis con salmón

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Este plato es un clásico para nosotros. Es rápido y fácil de hacer para un resultado siempre rico. Mezclamos el salmón fresco y el salmón ahumado, pero puede ser con uno de los dos solamente si es lo que tienen en el refrigerador en ese momento.




INGREDIENTES (para 4 personas)

  • 300g de salmón fresco sin piel
  • 100g de salmón ahumado
  • 300g de spaghettis (o fideos de su gusto)
  • 1 zapallo italiano
  • 1 cebolla
  • Eneldo
  • 800ml de agua
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Picar la cebolla y el zapallo italiano en cuadrados pequeños.
  2. En una olla grande, poner la cebolla y el zapallo italiano, con los fideos y un poco de eneldo. Aliñar con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Agregar agua fría y cocer a fuego medio. Revolver varias veces, sin tapar. Con este tipo de cocción, los fideos se demoran entre 20 y 25 minutos en cocerse. Tiene que estar evaporada el agua.
  3. Mientras, cortar el salmón fresco y el salmón ahumado en cuadraditos.
  4. Cuando estén listos los spaghettis, apagar el fuego y agregar el salmón. Se cocina solamente con el calor de las pastas. Agregar sal, pimienta y aceite de oliva si es necesario.
  5. Servir de inmediato con un poco más de eneldo.

El Recetario es un proyecto creado por Hands Studio, dúo compuesto por Henriette De Visscher, dedicada a la producción y al estilismo culinario, y el fotógrafo Sabino Aguad. Instalados en París, Henriette y Sabino hacen fotografías sencillas, inspiradoras y tomadas con mucho cariño.

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