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9 Marzo, 2017
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Talaturi

Paula 1221. Sábado 11 de marzo de 2017. Para 2 tazas Ingredientes: 11/2 tazas de pepino, pelado, sin semillas  y picado Sal y pimienta 2 yogurt natural 1 cucharada de hierba- buena seca 2 cucharadas de aceite de oliva Pan pita tostado para acompañar Preparación En un colador colocar el pepino, espolvorear encima la sal […]

Por Centro de Cocina de Revista Paula / Receta: Myrto Paschalidou (La Chipriota) / Producción: Paula Minte Fotografía: Carolina Vargas / Periodista: Pilar Navarrete


Paula 1221. Sábado 11 de marzo de 2017.

Para 2 tazas

Ingredientes:
11/2 tazas de pepino, pelado, sin semillas  y picado
Sal y pimienta
2 yogurt natural
1 cucharada de hierba- buena seca
2 cucharadas de aceite de oliva
Pan pita tostado para acompañar

Preparación
En un colador colocar el pepino, espolvorear encima la sal y dejar desaguar 15 minutos.
En un bol mezclar el pepino, yogurt, hierbabuena y aceite. Sazonar con sal y pimienta. Antes de servir rociar con un poco de aceite de oliva y acompañar con pan pita

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