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19 octubre, 2017
orla

Tartaleta de coco, murta y chocolate

Producción: Paula Minte / Fotografía: Carolina Vargas / Recetas: Alejandra Cerda


(para 8 personas)

Para la masa:
Ingredientes:
200 g de coco rallado + 2 cucharadas de coco rallado para decorar
3 claras de huevo
50 g de mantequilla derretida
2 cucharadas de azúcar rubia

Para el relleno:
3/4 taza (180 ml) de crema
400 g de chocolate bitter, picado
50 g de mantequilla
1 taza de murtas + 2 cucharadas de murtas  para decorar

Preparación:

1. Precalentar el horno a temperatura media. Preparar la masa. En un bol mezclar todos los ingredientes para la masa hasta obtener una textura homogénea. Cubrir un molde para tarta de 25 cm de diámetro previamente enmantequillado. Hornear 20 minutos o hasta dorar los bordes. Reservar.

2. Preparar el relleno. En una olla colocar la crema y llevar a ebullicion, retirar del fuego y agregar el chocolate y la mantequilla. Dejar reposar 5 minutos y revolver bien hasta derretir el chocolate, añadir las murtas, mezclar y transferir al molde reservado. Refrigerar 1 hora o hasta endurecer. Servir decorado con coco rallado y murta.

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