Tártaro de pescado ahumado con picadillo de cebolla morada, rabanitos y eneldo
Tártaro de pescado ahumado con picadillo de cebolla morada, rabanitos y eneldo.

Gastronomía

Tártaro de pescado ahumado con picadillo de cebolla morada, rabanitos y eneldo

Por Centro de Cocina Revista Paula / Receta: Ruth van Waerebeek / Producción: Paula Minte / Fotografía: Carolina Vargas

Paula 1219. Sábado 11 de febrero de 2017.

Para 4 personas

Ingredientes:
Para el tártaro:
400 g de pescados ahumados, trucha o salmón ahumado en cubos pequeños
2 cucharadas de jugo de limón
1/4 taza de crema ácida
1/4 taza de manzana verde en cubos pequeños
2 cucharadas de eneldo fresco picado fino
1/4 cucharadita de mezcla de pimientas molidas

Para el picadillo:
1 cebolla morada pequeña picada muy fina
4-5 rabanitos en cubos pequeños
1 cucharada de vinagre de vino rosado
2 cucharadas de perejil picado fino
Pizca de sal y pimienta roja
Pizca de azúcar

Procedimiento:
1. Preparar el tártaro. En un bol mezclar todos los ingredientes del tártaro.
2. Preparar el picadillo. En otro bol colocar la cebolla, rabanitos, vinagre, perejil, azúcar y sazonar con sal y pimienta. Mezclar bien.
3. En platos o vasos pequeños individuales distribuir el tártaro y encima el picadillo de rabanitos.
4. Servir.

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