*
30 noviembre, 2017
orla

Tártaro de trucha y betarragas

.

Por Paula Minte / Fotografía: Carolina Vargas / Producción Camila Letelier / Receta: Alejandra Cerda


Paula 1240. Sábado 2 de diciembre de 2017. Especial Navidad.

(Para 6 personas)

Ingredientes:
2 betarragas cocidas, peladas y en cubos pequeños
1 cucharadita de sésamo tostado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
3 peras asadas con piel
200 g de trucha, en cubos pequeños
1 cucharada de aceite de sésamo
3 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de cilantro, picado fino

Pasos:
1. En un bol colocar la betarraga, sésamo, aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta y mezclar. Reservar.
2. Pelar 2 peras, cortar en cubos de 1 cm y transferir a un bol. Agregar la trucha, aceite de sésamo, jugo de limón, cilantro, sazonar con sal y pimienta y mezclar bien.
3. En copas individuales distribuir la betarraga reservada y encima la mezcla de trucha. Servir decorado con una lámina gruesa de pera asada.

Conoce más recetas navideñas. 

 

Deja tu comentario

LOS MáS VISTOS