¡Todos a cocinar!

Gastronomía

¡Todos a cocinar!

Por fotografías Alejandra González, Juan Pablo Sierra y Carola Vargas / PRODUCCIÓN Gisele Sateler / MAQUILLAJE Ignacia Marió y Fernanda Villarroel

Cocineros, actores y rostros de televisión impartirán clases de cocina de manera gratuita en la undécima versión de nuestra feria gastronómica. Quedan todos invitados.

JUEVES 19 DE JULIO

11:30 a 12:30 Chef Junior
Para los pequeños cocineros.

13:00 a 13:30 Thermomix
Recetas para cocinar con esta máquina inteligente.

14:00 a 14:30 Cocina peruana
Con Carlos Labrín, chef de La Mar.

15:00 a 15:30 Mozzarella Artesanal
Con Camila Moreno, de Colectivo Fermento.

17:00 a 17:30 Recetas con superalimentos
Con Pamela Fidalgo, de MAT.

18:00 a 18:30 Donuts y galletas golosas
Daniel Gluckman, de Daniel’s Bakery, con la diseñadora Karyn Koo.

19:00 a 20:00 Cusqueña
Con Ciro Watanabe, chef de Osaka.

Daniel Gluckman, de Daniel’s Bakery, con la diseñadora Karyn Coo.
Pamela Fidalgo de MAT.

 VIERNES 20 DE JULIO

11:30 a 12:30 Chef Junior
Para los pequeños cocineros.

13:00 a 13:30 Taller de Panadería
Con Bakery To Go.

14:00 a 14:30 Recetas Veganas simples de invierno
Con Chirimoya Alegre.

15:00 a 15:30 Taller de pan
Con La Panoteca.

16:00 a 16:30 Los básicos del foodstyling
Con Espacio Culinario.

17:00 a 17:30 Cocina Vegetariana
Rolando Ortega, de Salvador Cocina y Café, con la actriz Francisca Imboden.

18:00 a 18:30 Curso de coctelería
Con Pisco Mal Paso.

19:00 a 19:30 Taller de Pizzas
Tadeo Castelvero, de La Popular Pizza y Pan, con el actor Ricardo Fernández.

20:00 a 20:30 Todo a la parrilla
Con Bernardo Borgeat.

Tadeo Castelvero, de La Popular Pizza y Pan, con el actor Ricardo Fernández.

 

Rolando Ortega, de Salvador Cocina y Café, con la actriz Francisca Imboden.

SÁBADO 21 DE JULIO

11:30 a 12:30 Chef Junior
Para los pequeños cocineros.

13:00 a 13:30 Espacio Mate
Coni Achurra junto a Miguel Larraguibel, Maldito Barman, quien realizará preparaciones de cócteles con mate.

14:00 a 14:30 Reposteria cruda con zapallo
Con Rawdical.

15:00 a 15:30 Recetas caseras e invernales
Juan Pablo Mellado, de Fuente Las Cabras, con la actriz Carmen Gloria Bresky.

15:45 a 16:30 Cocina con maggi y dulce receta
Con la chef corporativa de Nestlé Beatriz Vásquez y la chef Nestlé Vanessa Aros.

17:00 a 17:30 Charcutería saludable
Con Camila Moreno, de Colectivo Fermento.

18:00 a 18:30 Cocina con pf
Con el chef Rodrigo Barañao.

19:00 a 19:30 Espacio Mate
Bárbara Rebolledo con la nutricionista Catalina Miranda.

Camila Moreno, de Colectivo Fermento.
Juan Pablo Mellado, de Fuente Las Cabras, con la actriz Carmen Gloria Bresky.

DOMINGO 22 DE JULIO

11:30 a 12:30 Chef junior
Para los pequeños cocineros.

13:00 a 13:30 Cocina con residuos
Francisca Amenábar, de @loquemaspuedo, con la actriz María José Bello.

14:00 a 14:30 Taller de repostería
Con La Petite Bakery.

15:00 a 15:30 Recetas familiares
Con las hermanas Claudia (cocinera) y Carola (actriz) Varleta.

16:00 a 16:30 Coctelería con pisco
Cámara Turismo Región de Coquimbo y Pisco Chile.

17:00 a 17:30 Guiso árabe invernal
Con Dalal Halabi de El Recetario de Dalul.

18:00 a 18:30 Coctelería de Invierno
Con Maldito Barman.

Las hermanas Claudia y Carola Varleta.
Francisca Amenábar, de @loquemaspuedo, con la actriz María José Bello.

¿Dónde? Parque Bicentenario, Vitacura.
¿Cuándo? Entre jueves 19 a sábado 21 de 11:00 a 22:00 hrs. y el domingo 22 de julio hasta las 21:00 hrs.
¿Cuánto? $6.000 Entrada general, $5.000 Club Movistar, Club La Tercera, $4.200 pagando con tarjeta CMR Visa y débito Banco Falabella, $4.200 tarjeta Mi Vita.

Seguir leyendo