Tostadas francesas con amapola

Gastronomía

Tostadas francesas con amapola

Por Josefina Strahovsky / fotografías Rodrigo Cisterna / PRODUCCIÓN Antonia Cafati / RECETAS Lorena Salinas (@cravingsjournal)

(Para 4 tostadas)

Ingredientes

4 rebanadas de pan
1 huevo
½ taza de leche
1/8 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de canela
1 cucharadita de semillas de amapola
Mantequilla a gusto
Miel de maple para acompañar

Pasos

  1. Batir el huevo con la leche, sal, canela y semillas de amapola hasta tener una mezcla homogénea.
  2. Pasar el pan por la mezcla rápidamente por lado y lado. Si se deja mucho tiempo en la leche luego se desarma.
  3. Poner un poco de mantequilla en una sartén y dorar a fuego medio-bajo por ambos lados.
  4. Servir en un plato con miel de maple y frutos a elección.

Seguir leyendo