Tostadas frutales con maple syrup

Gastronomía

Tostadas frutales con maple syrup

Por Josefina Strahovsky / Fotografía Alejandra González / Producción Antonia Cafati / Recetas Rocío Carvajal

Para 6 personas

Ingredientes

  • 6 tostadas integrales
  • 1 taza de queso feta trozado
  • 3 damascos cortados en mitades
  • ½ taza de frambuesas
  • ½ taza de moras
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • ½ taza de maple syrup

Pasos

  1. Procesar el queso feta hasta obtener una pasta. Reservar.
  2. En una sartén mediana, derretir la mantequilla a fuego alto, sobre esta agregar los damascos, cocinar hasta dorar por ambos lados, retirar del fuego y reservar.
  3. Tostar el pan en una tostadora o en el horno hasta que esté crocante, retirar del fuego y
    reservar.
  4. Añadir la pasta de queso feta sobre las tostadas y encima distribuir los damascos, las moras y las frambuesas.
  5. Agregar el maple syrup sobre la fruta y servir tibio o frío.

Seguir leyendo