Tostadas de salmón ahumado con palta, huevo a la copa

Gastronomía

Tostadas de salmón ahumado con palta, huevo a la copa

Por Josefina Strahovsky / fotografías Rodrigo Cisterna / PRODUCCIÓN Antonia Cafati / RECETAS Lorena Salinas (@cravingsjournal)

(Para 2 tostadas)

Ingredientes

2 rebanadas de pan tostado
4 láminas de salmón ahumado
1 palta
2 huevos
Sésamo negro
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Pasos

  1. Para el huevo a la copa: poner los huevos en una olla con agua fría a fuego alto. Desde que hierve contar 3 minutos y retirar a un bol con hielo para detener la cocción.
  2. Disponer las láminas de salmón ahumado sobre la tostada.
  3. Pelar y cortar en láminas la palta. Aliñar con aceite de oliva, sal gruesa y pimienta.
  4. Abrir los huevos a la copa a la mitad y ponerlos sobre las tostadas. Terminar con sésamo negro

Seguir leyendo