El tradicional tártaro de vacuno

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El tradicional tártaro de vacuno.




Paula 1219. Sábado 11 de febrero de 2017.

Para 4 personas

Ingredientes:

400 g de carne de vacuno para tártaro (filete, posta negra o asiento) en cubos muy pequeños (o molida gruesa)

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de mostaza de Dijon

1 cucharadita de salsa inglesa (tipo Worcestershire)

1/4 cucharadita de tabasco o salsa de ají chilena

Sal y pimienta

4 cucharadas de cebolla morada, picado muy fino

4 cucharadas de pepinillo en cubitos pequeños

2 cucharadas de perejil picado fino

4 yemas de huevo en su media cáscara de huevo

Tostadas de pan para servir

Procedimiento:

1. En un bol de vidrio colocar la carne, aceite, mostaza, salsa inglesa, tabasco, ciboulette y sazonar con sal y pimienta; mezclar bien con un tenedor.

2. En platos individuales distribuir al centro el tártaro (se puede utilizar un anillo para timbal), alrededor de este la cebolla, pepinillo y perejil. Colocar cuidadosamente encima de la carne la yema en su cáscara. Servir de inmediato con las tostadas de pan.

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