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27 mayo, 2017
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Hacer un cóctel con Amarula

En la tercera jornada de Ropero Paula 2017, el mixólogo Nicolás Gallegos para Baccardi compartió con los asistentes sencillas preparaciones para sorprender, a base de esta crema de licor elaborada en Sudáfrica. Aquí, dos recetas.

Por Paula.cl / Fotografía: Alejandro Araya / Audiovisual: Isabella Jacob


Paula.cl

Amarula Coffee (en la foto principal)
(para 1 persona)

Ingredientes
– Amarula
– Azúcar
– Café expresso
– Crema o espuma de leche
– Salsa de chocolate

Preparación
En una taza o vaso corto, que resista el calor, agregar 1 ½ onzas de Amarula y 3 onzas del café, y revolver suavemente hasta fundir ambos ingredientes. Luego agregar 2 cucharaditas de azúcar. Para finalizar, decorar con espuma o crema de leche, y salsa de chocolate a gusto.

Kilimanjaro
(para 1 persona)

Ingredientes
– Amarula
– Vodka Grey Goose
– Jarabe de goma
– Té de berries
– Hielo

Preparación
Dejar una copa flauta en el congelador y reservar. Luego, en una coctelera, agregar 1 onza de Amarula, 1 ½ onza de vodka Grey Goose, ½ onza de jarabe de goma y 2 onzas de té de berries. Agregar 5 cubos de hielo. Batir durante 1 minuto y servir en la copa.

Revisa la programación de Ropero Paula 2017, aquí. 

 

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