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7 Marzo, 2012

Chupe de cochayuyo

Por Centro de Cocina Paula

Lo mejor es servir este chupe en un plato de greda y espolvorearlo con un poco de cochayuyo tostado.

  • PORCIONES: 4-6 personas

Ingredientes

150 g de cochayuyo seco, remojado en 5 tazas de agua y vinagre durante la noche
1 cucharada de aceite
1 pan, remojado en leche
1 taza (240 ml) de leche o crema líquida
1 cucharada de mantequilla
2 yemas de huevo, batidas
6 papas, cocidas, peladas y en rodajas
3 huevos duros, en rodajas
Vinagre
Sal

Preparación

1. En una olla colocar el cochayuyo con el líquido del remojo y cocinar a fuego medio 10 minutos; estilar y pasar por la máquina de moler carne.

2. En una olla calentar el aceite y freír el cochayuyo molido; añadir el pan remojado pasado por cedazo, leche o crema y mantequilla. Cocinar a fuego bajo 10 minutos, revolviendo; retirar del fuego y agregar las yemas. Corregir la sazón y reservar caliente a bañomaría.

3. Enmantequillar una fuente de horno y colocar las papas cocidas y huevos duros; calentar en un horno a temperatura media. Retirar del horno y verter la salsa de cochayuyo caliente. Servir de inmediato.

 
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