Empanadas de mariscos
Cocina Recetas
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7 Marzo, 2012

Empanadas de mariscos

Por Centro de Cocina Paula

Aprovecha la abundancia de mariscos de nuestras costas y suma nuevos ingredientes para esta tradicional masa.

  • PORCIONES: 20 unidades

Ingredientes

4 tazas de cebolla, picada fina
1 diente de ajo, pelado
Mantequilla
Pimentón molido o páprika
1 taza de colas de camarones, cocidas y picadas
3 locos, cocidos y picados
½ taza de choritos, picados
2 huevos
½ taza de crema líquida
Sal y pimienta
Pan rallado (optativo)
Masa de hoja para empanadas (comprar preparada)

Preparación

1. En un sartén freír la cebolla y ajo en la mantequilla con el pimentón molido o páprika; eliminar el ajo. Añadir los mariscos y cocinar unos minutos. En un bol se baten los huevos con la crema; se le agrega al pino; se cocina 1 minuto y se retira del fuego. Sazonar con sal y pimienta. Si queda muy líquido agregar pan rallado. Se deja enfriar y se rellenan las empanadas con este pino.

 
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