Papas rellenas

Las papas se pueden rellenar con lo que uno quiera, pino, pollo o incluso carne de soya, para los vegetarianos.




Ingredientes

2 tazas de puré de papas

4 cucharadas de crema líquida

1 cucharadita de jugo de cebolla

Sal y pimienta

1 clara de huevo, batida

2 yemas de huevo, batidas

Queso mantecoso, rallado

Harina

1 huevo batido con 2 cucharadas de agua fría

Pan rallado

Aceite para freír

Preparación

1. En una olla colocar el puré de papas, crema, jugo de cebolla y sazón. Colocar a fuego medio, batiendo, hasta que esté suave y caliente; retirar del fuego y dejar enfriar. Una vez frío agregar la clara y yemas batidas. Formar papas alargadas con la mezcla; hacerle un hueco y colocar queso mantecoso. Cerrarlas con la mezcla, pasarlas por harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado; freírlas en aceite caliente hasta dorar. Estilar en papel absorbente y servir caliente.

Nota: estas papas se puede preparar con el relleno cocido que se desee: pollo, pino de carne, pescado, etc.

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