Picadillo clásico
Una receta rápida y con ingredientes que a todos les gustan.
1 cucharada de aceite
1 cebolla mediana, picada fina
1 pimentón verde, sin semillas y picado
3 dientes de ajo, pelados y picados finos
500 g de carne molida sin grasa
¼ taza de salsa de tomate
¼ taza de aceitunas verdes, sin carozos y en láminas
¼ taza de pasas rubias
1 cucharada de alcaparras, estiladas
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
¼ cucharadita de azúcar
Sal y pimienta
180 g de pimentones en conserva, estilados y en julianas para decorar
6 rebanadas de baguette, fritas para decorar
1. En un sartén grande calentar el aceite a fuego medio; agregar la cebolla y pimentón verde; cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Añadir el ajo y cocinar 2 minutos más.
2. Agregar la carne y revolver hasta que esté homogénea. Agregar la salsa de tomate, aceitunas, pasas, alcaparras, vinagre, azúcar, sal y pimienta; reducir el calor y cocinar a fuego bajo 20 minutos. Retirar del fuego, verter a una fuente de servir y decorar con los pimentones en conservas y rebanadas de pan fritas. Servir de inmediato.
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