Pollo thai

Una mezcla de sabores: leche de coco, salsa de pescado y pasta de curry.




Ingredientes

1 tarro (400 g) de leche de coco sin azúcar

1 ¼ cucharaditas de pasta de curry

1 pimentón rojo grande, en julianas

1 cebolla mediana, en pluma

300 g de filetitos de pollo, en mitades

1 cucharada de azúcar rubia

1 cucharada de salsa de pescado

1 taza de tomates, pelados, sin semillas y picados

1/3 de taza de hojas de albahaca, en julianas finas

1 cucharada de jugo de limón

Sal

Preparación

1. En un sartén grande hervir ¼ taza de leche de coco y pasta de curry a fuego medio batiendo constantemente. Agregar el pimentón, cebolla y cocinar 5 minutos. Añadir el pollo, el resto de leche de coco, azúcar y salsa de pescado; cocinar 5 minutos, revolviendo constantemente. Luego incorporar los tomates, albahaca y jugo de limón y cocinar 3 minutos más sin dejar de revolver. Sazonar con sal y servir de inmediato.

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