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Quínoa con leche y salsa de maqui 

Producción: Paula Minte / Fotografía: Carolina Vargas / Receta: Alejandra Cerda

Lomo de cerdo con hierbas de Provence, nabos o betarragas acarameladas con toque de canela

Paula 1237. Sábado 21 de octubre de 2017. Especial Cocina Chilena 5.0.  (para 4 personas) Para el lomo de cerdo: 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de aceite de oliva 1 lomo (1 kilo) de cerdo Sal y pimienta 1 cebolla morada, picada gruesa 1 taza (240 ml) de caldo de vacuno 1 cucharadita de mezcla de hojas […]

Gratín de betarragas amarillas o topinambur y papas con queso azul

Paula 1237. Sábado 21 de octubre de 2017. Especial Cocina Chilena 5.0.  (para 4-6 personas) Ingredientes: 1 1/2 tazas (360 ml) de crema 2 dientes de ajo, picados finos 1 cucharadita de sal Pizca de nuez moscada recién molida y pimienta 1 cucharada de mantequilla 2 papas grandes peladas y en láminas muy finas (idealmente […]

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