*

Nuevo restorán: Warú

Cocina sustentable en el Barrio Santa Lucía.

Tragos de invierno en Oporto

Vinos y cócteles.

Quiches en Wenger Haus

Elegido de Paula Minte, productora ejecutiva del Centro de Cocina de Revista Paula y miembro del Círculo de Cronistas Gastronómicos.

Yogourmet, San Benito

Elegido de Paula Minte, productora ejecutiva del Centro de Cocina de Revista Paula y miembro del Círculo de Cronistas Gastronómicos.

Cafetería y Panadería Mestiere

Elegido de Paula Minte, productora ejecutiva del Centro de Cocina de Revista Paula y miembro del Círculo de Cronistas Gastronómicos.

Vinolia, una viña virtual

Vinos y cócteles.

Nuevo restorán: Ambrosía Bistro

La nueva propuesta de Carolina Bazán.

Aceite Canola de Vida

Elegido de Paula Minte, productora ejecutiva del Centro de Cocina de Revista Paula y vicepresidenta del Círculo de Cronistas Gastronómicos.

Cuchillos Franz Wenk

Elegido de Paula Minte, productora ejecutiva del Centro de Cocina de Revista Paula y vicepresidenta del Círculo de Cronistas Gastronómicos.

1 2 3 29