¿Qué llevas en tu carro para cocinar?

Reportajes y Entrevistas

¿Qué llevas en tu carro para cocinar?

Por Paloma Palomino

Salimos a distintas ferias libres a registrar los carros que se suman a los colores de las frutas y verduras. Sin más bolsas de plástico, estos clásicos carritos emergen como un accesorio infaltable al salir a comprar.

Cazuela con ensalada

Cecilia Gonzales lleva zanahorias, limones y papas.

Verduras salteadas
Krishna Flores lleva lechuga, limones, papas y arvejas.
Ají de gallina
Liz lleva cebollas, ajises peruanos, panca, escabeche y ají naranjo.
Cazuela de cerdo y petacones
Carmen Cabezas lleva plátanos, papas, cebollas, repollo
Cazuela de chancho con chucoca

Javiera Allende lleva papas, zapallo y cebollas.

Pabellón venezolano

Anais Villalobos lleva cebolla, ajies y ajos.

Saltado de brócoli

Kiara Castañeda lleva brocolis, cebollas y naranjas.

#Tags

Seguir leyendo