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Susie Nogueira, brasileña radicada en Chile, abrió hace 3 años esta empresa que elabora pão de queijo, un buñuelo crujiente por fuera y esponjoso por dentro cuya masa es elaborada a base de almidón de yuca -fino polvo blanco libre de gluten-, huevos, margarina, sal y queso rallado. Su afamada receta es tan apetecida que surte a varias tiendas gourmet como Coquinaria y a la cadena de cafés Juan Valdez, entre otros.




Susie Nogueira, brasileña radicada en Chile, abrió hace 3 años esta empresa que elabora pão de queijo, un buñuelo crujiente por fuera y esponjoso por dentro cuya masa es elaborada a base de almidón de yuca -fino polvo blanco libre de gluten-, huevos, margarina, sal y queso rallado. Su afamada receta es tan apetecida que surte a varias tiendas gourmet como Coquinaria y a la cadena de cafés Juan Valdez, entre otros.

LO QUE HAY QUE PROBAR: el clásico pan de queso solo o acompañado con relleno salado o dulce.

DESTACADOS EN EL STAND: habrá degustaciones y se podrá comprar pan de queso en sus formatos tradicional (bolsa con 16 unidades, de 25 g cada uno) y cóctel (bolsa con 27 unidades, de 15 g cada uno).

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