Brunch dominical en Senso

Una nueva alternativa para terminar la semana de una exquisita y entretenida manera junto a la familia es el nuevo Brunch que estará todos domingos en restaurante Senso de Grand Hyatt Santiago, desde las 11:00 hasta las 16:30 horas.




Una nueva alternativa para terminar la semana de una exquisita y entretenida manera junto a la familia es el nuevo Brunch que estará todos domingos en restaurante Senso de Grand Hyatt Santiago, desde las 11:00 hasta las 16:30 horas.

Este concepto nace de la fusión entre breakfast y lunch, que surgió en los países anglosajones para disfrutar de una sola y completa comida para recargar energías sin tener que madrugar para desayunar ni esperar mucho tiempo para almorzar.

Esta propuesta cuenta con diversas estaciones, siendo la principal la de mariscos frescos que serán preparados en vivo y al gusto de los comensales.

Los mejores huevos de la ciudad estarán presentes en sus diversas formas y preparaciones, desde los tradicionales benedictinos hasta los fritos con tomate al merquén.

También habrá una fina selección de fiambres y quesos, una estación de trinchados además de hamburguesas.

Imperdible es el buffet de postres, waffles y panqueques, y los espumantes, jugos naturales, smoothies además de té, café y chocolate caliente.

"La novedad de este Brunch es que es muy completo al ser un fiel reflejo del concepto tradicional y que tiene mucha interacción con el público. Su fin es entregar una amplia experiencia sin límites y disfrutar de las delicadeces de nuestro restaurante mediterráneo junto a los mejores productos y servicios" explica el chef, Felipe Moraga.

Para coronar esta experiencia, Senso contará con el reconocido mago Ignacio de Jourdan encargado de entretener y dar el toque mágico a esta nueva apuesta.

Valor: $ 28.500 por persona

Reservas: +56 2 2950 3145 o santi-senso@hyatt.com

Comenta

Por favor, inicia sesión en La Tercera para acceder a los comentarios.