Cocina y predicciones: los sabores del 2014

Una entretenida dinámica se dará en la Fábrica de Recetas Paula cuando estas duplas de chefs y tarotistas se junten a cocinar y hacer augurios, en prácticas clases de cocina que combinarán predicciones para 2014 con las mejores recetas para la cena de Navidad.




Paula 1136. Sábado 30 de noviembre 2013.

Una entretenida dinámica se dará en la Fábrica de Recetas Paula cuando estas duplas de chefs y tarotistas se junten a cocinar y hacer augurios, en prácticas clases de cocina que combinarán predicciones para 2014 con las mejores recetas para la cena de Navidad.

VIERNES 6 DE DICIEMBRE, 20 HRS.

Tártaro de salmón, lentejas y maracuyá

Pedro Engel y Catalina Valdés

Luego de trabajar dos años en el restorán de comida vegetariana El Huerto,

Catalina Valdés hoy hace clases en la Escuela de Gastronomía de la Universidad de

Las Américas y es panelista del programa Mujeres primero, de Red TV. Para la feria

cocinará un plato que ella define como fresco, rápido y sabroso: tártaro de salmón, lentejas y maracuyá. La acompañará el ancestrólogo y tarotista Pedro Engel.

SÁBADO 7 DE DICIEMBRE, 20 HRS.

Filete al brandy con canastillo de papas hilo relleno

Javier Pascual y Juan Esteban Varela

La sicoastróloga Ángeles Lasso, experta en oráculos, como el tarot, acompañará con sus predicciones y augurios para 2014 a la chef de Coquinaria Pamela Fidalgo mientras prepara un plato clásico de la cocina inglesa: filete Wellington con chutney de piña.

El reconocido chef español Javier Pascual, fundador de La Cocina de Javier, restorán conocido por sus paellas y comida española, cocinará uno de los platos más típicos y cotizados de su carta: filete al brandy con canastillo de papas hilo relleno. Lo acompañará Juan Esteban Varela, ilusionista chileno que ha recorrido el mundo, pasando por escenarios en Las Vegas, Dubái y el Escorial de España con su singular show para videntes y ciegos, donde utiliza la oscuridad como un elemento mágico.

DOMINGO 8, 20:00HRS.

Cerdo con sabor a Chile

Álvaro Lois y Paula González

Como "honesto y sencillo, sin siutiquerías" define el chef Álvaro Lois al plato que cocinará con avellanas, huesillos, papas chilotas y vinagre de manzana, y al que él mismo bautizó como Cerdo con sabor a Chile". A su lado estará la tarotista

y numeróloga Paula González, especialista en leer el tarot e interpretar los números.

JUEVES 5 DE DICIEMBRE, 19:00HRS.

Filete Wellington y chutney de piña

Pamela Fidalgo y Ángeles Lasso

La sicoastróloga Ángeles Lasso, experta en oráculos, como el tarot, acompañará con sus predicciones y augurios para 2014 a la chef de Coquinaria Pamela Fidalgo mientras prepara un plato clásico de la cocina inglesa: filete Wellington con chutney de piña.

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