Comer y tomar en Ropero Paula

Para hacer un alto en medio del vitrineo, durante los cuatro días que dure la feria se instalará Marley Coffee, y CCU pondrá una enorme barra de piscos para degustar.




Ropero Paula 1148. Sábado 24 de mayo de 2014.

Para hacer un alto en medio del vitrineo, durante los cuatro días que dure la feria se instalará Marley Coffee, y CCU pondrá una enorme barra de piscos para degustar.

- Marley Coffee

Con certificación kosher y de comercio justo, esta marca, creada en 2007 por el hijo de Bob Marley, Rohan, trae por primera vez a Ropero Paula su café puro y fresco cultivado en las selváticas montañas azules de Jamaica, región reconocida por sus granos de café orgánicos cultivados a más de 1.600 metros, sin el uso de pesticidas químicos, herbicidas, fertilizantes u otros aditivos. Marley Coffee estará en Ropero Paula ofreciendo todos sus cafés y, además, contará con el apoyo de La Cocinería, marca que se le asemeja en su estilo saludable y liviano, llevando a la feria sus clásicas preparaciones. Para almorzar habrá ensaladas como la de tofu con quínoa atomatada, hojas verdes y salsa de albahaca y jengibre, y sándwiches como la tira de croissant con queso crema, tomates asados y rúcula. En preparaciones dulces habrá queques para acompañar los aromáticos cafés, suspiro limeño de maracuyá, pie de limón y jengibre, y cheesecake de cranberry. Marley Coffee tendrá una sorpresa en su stand en Ropero Paula, en que podrán participar todos quienes consuman algún producto.

- La gran barra pisquera

Una novedosa propuesta es la que tendrá Compañía Pisquera de Chile en esta cuarta edición de Ropero Paula, con la presentación de sus productos Pisco Control C triple destilado en su versión original y el nuevo Control C Manzana; Campanario Cóctel; y la línea Ice que agrupa Mistral Ice, Mistral Ice Dry, Bauzá Ice, y Ron Sierra Morena Mojito Ice.

- Degustación de espumantes de Viñamar

Frescos, suaves y con notas frutales, los espumantes brut, rosé y extra brut de Viñamar son ideales para cualquier hora del día. Por lo mismo, son la compañía perfecta para visitar los stands y desfiles de Ropero Paula. Todos los asistentes a la feria podrán acercarse al stand de Viñamar (al costado de la pasarela) y disfrutar de sus espumantes entre las 12:00 y 14:30 hrs y de 19:00 a 21:00 hrs.

- Las actividades en Ropero Paula

Clases de coctelería: Control C es ideal para la coctelería, ya que su triple destilación hace que tenga baja sensación alcohólica y permite hacer mezclas sin perder el aroma y el sabor de la fruta. También se puede tomar solo, con hielo o mezclado con bebidas blancas. Para conocer todas sus potencialidades, en Ropero Paula, Pisco Control C impartirá clases de coctelería, en las que se enseñarán dos recetas diarias, seguidas por una degustación. Entre las preparaciones estará C Apple Cucumber Collins, Control C Spritz y Control C Basil Sour.

Degustación de toda la línea Ice: listos para consumir, bajos en calorías y con distintas mezclas y experiencias de sabor, en el stand se podrá degustar:

-Ron Sierra Morena Mojito Ice, mezcla de Sierra Morena, frescas notas de limón y hierbabuena.

- Bauzá Ice, elaborado con Pisco Bauzá, con solo 7 grados de alcohol, jugo natural de manzana, leves toques de gas y sin azúcar.

- Mistral Ice, premium blend de Mistral, con frescas notas cítricas y suavemente gasificado.

- Mistral Ice Dry, menos dulce, más seco, especialmente diseñado para el clima caluroso, con 9 grados de alcohol. Se recomienda consumirlo muy frío, a una temperatura entre los 4° y 6 °C.

Campanario Cóctel invita a todas las mujeres a disfrutar lo rico, refrescante y natural de sus productos en Ropero Paula. En su stand presentarán su nueva versión de Campanario Sour 14 grados. También podrán disfrutar de todas las actividades, sorpresas, concursos y degustaciones en las que conocerán todos los sabores, para saber con qué aperitivo acompañar cada junta.

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